Я прошу - не предай Любовь!

Я прошу - не предай
                Любовь!
Не поведись на посулы и ласки,
Пусть не случайной,
               но всё же чужой
Женщины - в маске!

Ты так долго меня искал,
И по путям одиноким скитался,
И во сне ты  М Е Н Я  целовал,
Я прошу - останься!

Эта встреча начертана нам -
Чувствуем сердцами,
В ней великий Божественный План _
Связь  между МИРАМИ!


Рецензии