Болото...

Хихикают вослед, мне в спину...
За то, что я посмела бунтовать,
За то, что эту чертову трясину
Встревожила, что стала волновать.

Хихикают... Беззубо и зловонно.
Победно! Да, сумели победить...
Но я не стала робкой и покорной!
Вы БУДЕТЕ судимы!!! Вам ль судить?


Рецензии