Шофферхофер

Долго ждал, а потом торопился.
Побежал, а потом запыхался. –
Левенбрау. Крушовице. Пилснер.
Туборг. Балтика. Невское. Карлсберг.

Визельбургер, Килкейни, Варштайнер.
Старопрамен, Петровское, Гинесс,
Миллер, Клинское, Бекс, Пауланер.
Шофферхофер...



(17.IX'09)


Рецензии