Слова
Он – пленник замкнутого круга.
Мы часто, много говорим,
Но мы не слушаем друг друга.
Кричим о том, как нужно жить,
Как не грешить и верить в Бога,
Забыв о том, что говорить
Полезно там, где слушать могут.
И слушать там, где говорят,
Где есть предмет для разговора,
Не разжигая тупость спора,
Бросая в мир словесный яд.
Свидетельство о публикации №109100506185
Мудрые люди тихо живут."
А.С.Пушкин
Жон Смит 29.03.2011 19:41 Заявить о нарушении