Жену спросила дочь моя...

Жену спросила дочь моя:
– Была ты маленькой, как я?
Тебе рассказывали сказки?
И ты росла, когда спала?
И больше чуточку была,
Когда ты открывала глазки?
Тогда я мать свою спросил:
– Когда я мал, как дочка, был,
Была ль ты, мама, молодою,
А ласк твоих я не ценил
И только вырасти спешил,
Чтоб стала, мама, ты седою?
– Нет, сын мой, это я, любя,
Спешила вырастить тебя!

22 августа 1972 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии
Так нежно!Спасибо.Удачи

Владимир Орлов 3   24.10.2009 01:31     Заявить о нарушении