заготовка

(это правда заготовка, чтобы не забыть)


Сделано, прожито -
Сколько положено!
Выпито, съедено -
Дебеты, кредиты!
Снюхано пороху -
Три войны с горочкой!
Сделано, прожито -
Все это прошлое...


Рецензии