Заскучала душа...
Заболела английской хандрой,
И тихонечко песенка грустная,
Вновь звучит у меня под окном.
Не тревожит она сердце стылое,
И не ранит болезнью грудь,
Все, что можно, уже отлюбила я,
И теперь от тоски не свернуть…
И теперь можно сердце нарадовать,
Только хохотом громким души,
Над обидами и расстояньями,
А где нужно реветь, ты кричи.
Свидетельство о публикации №109100506152