Просто слова... когда говорить уже нечего

Чёрным пламенем разжигает мои чувства!
Я смотрю в темноту, я иду в неё, но вижу там свет...
Эта тяжёлая гармония сумрака, созвучие мерцания звезд и падение капель на землю.
Это и есть ночьная тишина..
Тишина тому, кто не слышит!
Я горю, сгораю изнутри! Ты с утра, в обед и вечером со мной.
С моимми мыслями...
А ночью ты владеешь моими снами.
Я перегараю, как старая алюминневая проводка, которая не расчитана на такой мощный и стремительный поток энергии, который исходит от тебя!
Моя яркая звёздочка...


Рецензии