Что такое материнское счастье?!

Я долго счастья материнского ждала,
Завидовала женщинам с коляской.
И часто, сидя у окна
Ночами плакала украдкой.
Пришла весна,
Вся яблоня в цвету!
И я домой счастливая бегу;
Хотелось с мужем поделиться вестью главной -
Сказали мне, что скоро стану МАМОЙ!!!


Рецензии