Кто праведнее?

Когда невзгоды над страною.
Наш жертвенный и праведный народ
Идёт на привязи покорной
За стадом "праведных Волков".

И ни за деньги, ни за славу!
Мы снашиваем наши сапоги.
За то чтоб жили все по праву,
Пусть даже от стальной руки!

Чтоб наши дети не боялись
За жизнь свою и сыновей
Мы за отчизну здесь стояли
С ружьём в руках и
Смутой "правильных" идей!


Рецензии