Года - богатство
Не раскисай , и не болей,
А молодым и сильным будь,
Но если плохо, то налей
Баклажку крепкого вина,
Но выпей только лишь одну,
Жизнь - штука сложная она,
Запьёшь, пойдёшь ты брат ко дну.
Оттуда очень трудно всплыть
И всё дурное позабыть.
Плохим себя не береди,
Одно ведь сердце - то в груди.
Работай, радуйся,твори
Ты от зари и до зари.
Забудь про зависть,зло и ложь,
Чужие раны не тревожь.
И обойдёт тебя беда,
Тоска рассеется, как дым,
Уйдут болезни навсегда,
Ты будешь вечно молодым.
Свидетельство о публикации №109100506065