Семь ветров подули с юга

Семь ветров подули с юга,
Раздались раскаты грома.
Нету рядом больше друга,
Нет семьи и нету дома.
Только дым клубит над ними,
А в ушах стрельба и взрывы.
Только кровь бежит ручьями.
Единицы тех, кто живы.
Ветер с юга пепел носит.
Порохом пропитан воздух.
Пусть у них никто не спросит,
Как им выжить было сложно!
Семь ветров подули с юга,
А в огне земля пылает.
Долго помнить она будет,
Как солдатов убивают.


Рецензии