Ночь...

О, как блаженно, когда сквозь мое плечо,
Дыханьем сердце согреваешь незаметно
Оно пульсирует, клокочет горячо,
А я дарю любовь вновь беззаветно...

Так замечательно когда ты рядом,
Когда тихонько мирно ты лежишь.
Тебя любить блаженство и награда,
Как будто в небе ты паришь…

Лаская нежно волосы и плечи,
Сквозь маску сна переступив,
Во мне ты зажигаешь свечи,
Грехи земные отпустив…

Тихонько лечь к тебе поближе,
Поцеловать, к себе прижать.
Дыханье волосы колышет
Желание тебя ласкать…

Оно уж извини неодолимо,
И пробуждается во мне,
В тебе есть все, что мне необходимо
Чтоб снова думать о тебе…

И мы укроемся с тобою лаской,
Чтобы тепло согрело на всю ночь,
И хоть на миг в волшебной сказке,
На крыльях счастья унесемся прочь.


Рецензии