Сказал Люблю
Нет смысла никакого в них.
Тот, кто любил - не знал разлуки.
Тот, кто берег - был сам храним.
Пусть разуму и не подвластно,
Лишь сердце может разобрать
Как иногда любить опасно
И как приятго вновь страдать.
Отдать и получать обратно,
Краснеть, как школьник у доски.
Петь песни под балконом страстно,
Не спать, болеть, всю ночь грустить.
И ждать ответ. Простое слово,
Но столь блаженен его звук.
Пусть повторяется все снова,
Пусть участится сердца звук.
Но что слова? Пустые звуки.
Нет смысла никакого в них.
Тот, кто любил - не знал разлуки,
Тот, кто берег - был сам храним!
Свидетельство о публикации №109100505980