Зеленеют листья...

Зеленеют листья в твоем дивном саду,
Ручеек журчит и соловей поет!
Благоухание трав словно мы на лугу,
Аромат цветов к нам в спальню несет!
Я ночь провел на твоих шелках,
Рядом с тобой, моя дочь Луны!
Растворялся в наших общих снах,
Пережитые чувства любовью полны!
Я тебе ласки дарил, губы твои целовал,
Ты огонь жизни во мне пробуждала!
Я с тобою творил, в волосах утопал,
Ты жаждой жить меня насыщала!
Моя Лунная Девочка, Лунная Дочь,
Солнца огонь у себя на груди приютила!
Ускользала ночь, убегая прочь,
Ты любовь мою пламенную боготворила...


Рецензии
До чего же красиые стихи, полные нежности, страсти, сразу все ярко представляется....Илюшкин,молодец!!
Опечатки только исправь! "Зелееют листья"
"сальню несет"
С Уважением,

Shandy   05.10.2009 22:53     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, писал под мыслеобразами, вот изложил :)

Ливаро   06.10.2009 13:44   Заявить о нарушении