Желтый Вагон
Сегодня ночью полнолуние
на местной станции Безумие
я сяду в желтенький вагон
Звучит в ушах перрона звон
Кондуктор в беленьком халате
Заботится о нашем брате
еду с питьем нам подает
в кроватку каждого кладет
Завидуйте,пускайте слюни
я еду вместе с Джорджем Клуни
а позади Шекспир сидит
Сонеты Берковой кричит
А чуть подальше у окна
идет японская война
Об стенку бьется мураками
Стучя по полу каблуками
И в вальсе Гитлер с Сталиным кружат
Оставив на потом захват
Целуя в танце и любя друг друга
Мой фюрер - вы моя супруга
И шепчут мне десятки голосов
Станцуй же милый без трусов
Смотри,ведь )то же твой босс
Давай,целуй его взасос
И я вкочив,слюну пустил
Увидев знатный голубой мундир
и честь рукой ему отдав
пустился в дикий страстный пляс
Раздевшись зайцем догола
танцую с пеною у рта
Кондуктор требует билет
а я смеюсь ему в ответ
Кондуктор колет героин
твердя что я неисправим
а я вцепился в шею гаду
и продолжаю клоунаду
Но вдруг слипаются глаза
смолкают резко голоса
Я резко силы потерял
и прямо на перрон упал
По рельсам чокнутой судьбы
минуя мрачные столбы
в края далекие мы едим
хотя быть может все мы бредим?
Свидетельство о публикации №109100505908