Теперь зависишь не протестуя
Явилась буря.
Теперь зависишь
НЕ ПРОТЕСТУЯ !
Все мысли с Н И М !
Мечтаешь смело
О Ч Е Р О В А Т Ь !
Владеть В С Е Ц Е Л О !
И жаждешь быть
Н Е О Б Х О Д И М О Й !
На веки вечные
Л Ю Б И М О Й !
Свидетельство о публикации №109100505883