на лезвие

Я бегу за тобой по лезвию.
Видишь кровь на моих запястьях?
Без тебя не дышу, корсеты тесные,
Затянуло на мне это счастье.

Ты меня не спасешь, что ты сделаешь?
Каждый твой взгляд - только хуже.
Твои крепкие нити белые,
Вокруг горла давят всё туже.

Расставание - разрыв сердца.
Встреча - прыжок в бесконечность.
В ней не думаешь о последствиях, незаметно впадаешь в детство
А расплата - жестокая ломка. Это длится кажется вечность.

Я не хочу тебя больше видеть.
Но уже без тебя не выживу.
Без тебя я в сплошной пустоте.
И если уйдешь, не забудь солнце выключить.


Рецензии