Горячий жар любви, в котором мы пылаем
Слышишь, милый?
Ведь ты шептал любя,
Что мною дышишь: лишь мною единой!
И в сладкой атмосфере-
В нас желание будит
Любовь, в которую мы верим.
Ну, а кто же, первый разбудит:
Нежность страсти
И ласковые мечты?
О, какие же, это сласти,
Когда живешь в истинной любви!
С тобою, милый, безопасно:
И я все жду искры, любя тебя,
И ласки, что зажигает
Навсегда!
К тебе, я в небо-
Птицей рвусь!
И знаю, где бы ты ни был:
Я твоей любви еще на пьюсь!
И дам тебе испить мое тепло.
Быть рядом и любить!
Быть вместе, как одно!
Иначе нам просто ни жить.
Без того счастья,
Что нам с тобой подарено!
Свидетельство о публикации №109100505845