Вновь хочется тебя любить

Мне снова хочется тебя любить!
И говорить тебе, что я тебя люблю!
Лишь только с тобою рядом вечно быть.
И знай: я тебя не отпущу -

От нежностей и от любви!
Которую для друг друга
Нашли с тобою мы.
И в этой сладостной вьюге-

Нам хорошо с тобой!
И нет сомненья даже,
Что настоящей, любовной волной:
Нам чувства милые покажет:

Любовь!
Которую мы по глоточку
Пьем все вновь и вновь-
И нет, ни за что не поставим точку.

Ведь чувства велики!
И любовь прекрасна!
Да и друг друга любим мы.
И нет чудесней нашей сказки...

Сказки:
О прекрасной и вечной любви!


Рецензии