А я люблю...

А я люблю до крови на губах,
До слез последних и до безрассудства…
Я догорать в объятиях не боюсь
И не боюсь я быть распутной…
С тобой…
С тобой при встречах трепещу:
Горит желаньем мое тело…
Мой милый господин!
О Боже! Почему?
Я отдаюсь тебе так смело…
А я люблю до крови на губах,
До слез последних и до безрассудства…
Я не боюсь в объятия упасть
И согрешить в восторге и безумстве…


Рецензии