Ушёл навсегда

Погасла свеча,сомкнулись кулисы,
Закончился жизни полет,
Ушёл навсегда и не простился
Он просто не знал что уйдёт.
 
На телеэкране в кино и на сцене,
Имея отраду одну,
Он жил и играл в особой манере
И не было равных ему.

Пусть вечьно звучат тебе аплодисменты,
Ты радость дарил на земле,
Мы помним твое''уно моменто''
И гения помним в тебе.
           ***
Памяти А.Г.Абдулова посвящается.


Рецензии