По следам стиха Яблочный Спас

Того уж клёна больше нет,
Остались только звоны,
А вместо клёна - парапет
У церквы новый.

Не стало зелени.Бетон
Кругом.Не дышит.
И не пойму   звон или стон
В Рябушках слышен.

Огромный комплекс возвели
Торговый ныне.
И там, где яблони цвели,
Асфальт залили.

И стала мёртвою земля.
Соседство скверно
Для Спаса да и для
Души наверно.

 октябрь 2009


Рецензии