Бездельное. Хочу
И просто смотреть в окно.
Сижу и ногой качаю.
И как-то уже все равно.
Кто умер, кого задело,
Кому еще с этим жить.
Мое бездвижное тело
Не хочется шевелить.
И руки согреть о кружку
А душу - о стук в окно
Того, что в серую лужу
Потом превратит волшебство.
Вокруг не живые лица,
Прохожих. И каждый чист.
И эта последняя птица,
Словно чернеющий лист.
А ржавая листьев стая,
Как птиц перелетных клин.
Сижу и ногой качаю.
Ведь я у себя один.
Свидетельство о публикации №109100505811