Знакомой незнакомке
Молча глядя в далекие дали.
Я мечтаю увидеть тебя,
Тебя встретить я страстно мечтаю.
Ты наверно вот так же сидишь,
Устремив в даль прекрасные очи.
Ждешь меня так, как я жду тебя
Из таинственных занавес ночи,
Я дышать не могу без тебя,
Со своею тоскою в обнимку.
Я ищу и найду я тебя,
Дорогая моя половинка.
1993 г.
Свидетельство о публикации №109100505801
С уважением,
Мужик 05.10.2009 20:34 Заявить о нарушении