Жили-были два хвоста!
Жили-были два хвоста
В розовых резинках!
Один справа, другой слева
У моей Маринки!
То забавно прыгали
Над её ушами!
То играли в прятки
С синими глазами!
Фото из интернета(автор неизвестен).
Свидетельство о публикации №109100505785