Только не теперь...

Только не теперь, только не сейчас
Не говори мне до свидания…
Только в жизни раз, помни в жизни раз
Будет нагота свидания…
Этой ночью мы, позабыв  о том,
Что свело нас чудо,
Поклянемся вдруг, заглянув в глаза
Навсегда любя друг друга…


Рецензии