А я не говорила

А я не говорила,
 что будет так легко.
Забыть свою любовь
И выкинуть из сердца.
И я не говорила
Что сразу всё пройдёт
И в миг другой займёт
Освободившееся место.
Но чем страдать одной
И думать о любви.
Переживать и ждать
Что вот он позвонит.
И понимать
Что любишь ты его.
С его же стороны
Невидно ничего.
Так лучше один раз
Перетерпеть ту боль,
Которая, из глаз
Ручьём течёт слезами.
Так лучше один раз
В себя поверить вновь,
Сказать « Простите Вы меня
Но я уже не с вами».
И выпустить из рук
Мираж любви и счастья.
И для себя решить,
Что ты в нём безучастна.
Забыть всё-то,
Что связывало с ним.
И постараться быть
Любимой и счастливой
Но, с другим.


Рецензии