Прощание

Не плачь,малышка!
Я вернусь,
Не лей ты слез напрасно.
Уткнулась в грудь мою,
Не видя грусть в глазах,
Киваешь мне согласно.
В горле комок и боль в груди
сжимает,так ужасно!
Что видишь ты?Как я иду
спиной к тебе,напрасно,
пытаясь слез своих не показать.
Да,этот путь не развернуть,
Не повернуть обратно,
И остается лишь одно
Бежать мне безоглядно
глотая слезы от того,
что так пришлось расстаться,
глотая слезы от того,
что нам пришлось прощаться.


Рецензии