***

Женщина созданье Божье,
дарует нам тепло и сласть
И сладострастность боли
И судорог волнующих
Не выносимое блаженство,
И искушенье в руки дьявола попасть.

 ***


Ева,лекарство созданное Богом ,
Для лечение Адама от хандры.

***

Хотеть женщину,это потребность.
Любить женщину, это блаж,
Блажен -кто любит и хочет.   


Рецензии
Что же вы Анатолий,так женщин не любите?

Елена Павловна   09.10.2009 22:29     Заявить о нарушении