***

С высот четвертого десятка
Взираю я на молодых…
Не все бывает в жизни сладко,
Я помолюсь за вас, двоих.
Пусть ангелы любовь вашу лелеют,
Как мать хранит рожденное дитя,
И каждого из вас глаза другого греют
И берегут от горестей, шутя…
С высот трех браков и двоих детей
Жене желаю не вкушать плетей,
А мужу, чтобы шея не болела…
И ревматизма не имела.
(Читай зазря, чтобы зазноба не скрипела).
За пройденное время вы узнали,
ЧТО ЕСТЬ любовь – негласный компромисс.
Желаю, чтоб любовь вы не теряли,
Исполнит ваш она  любой каприз!


Рецензии