Ёж и зайка
Однажды в сказочном лесу
Жил строгий Ёж-Ворчун,
А с ним весёлый Заинька.
Был Заинька-прыгун!
Ёж всем советы раздавал,
Всегда на всех ворчал,
А Зайка весело скакал
И песни распевал.
Припев:
Славный, добрый, друг мой Ёж!
На кого же ты похож?
У тебя одни колючки!
Полюбуйся, как хорош!
Я тебя развеселю!
Я давно тебя люблю!
Если станешь ты добрей,
Заведёшь себе друзей!
2 куплет
Зачем же мне нужны друзья?
Ведь зря болтать нельзя!
Чтоб время даром не терять
Дружить не буду я!
Вот так сердитый Ёж ворчал,
Споткнулся и упал!
А Зайка лапку подавал
И песню напевал.
Припев-тот же.
Свидетельство о публикации №109100505631