Канал закрыт

Канал закрыт и связь нарушена.
Ты стал чужим и непонятным.
Разъединили наши души, но
Надежда шепчет мне невнятно,
Что ничего, все устаканится.
Я ей и верю, и не верю. Нам
Легко о прошлое пораниться.
Когда доверие утеряно
Один лишь выход: только заново.
Простить друг другу все оплошности.
Когда и кто кого обманывал
Уже не важно. Нет возможности
У нас другой, лишь эта. Знаешь, как
Непросто, коль глаза завязаны,
Идти уверенно по краешку
Обрыва. Столько не досказано,
Изменено, переиначено.
Но все исправит миг теперешний.
Считай, что все счета оплачены...
Ты лишь скажи, что снова веришь мне.
И дай мне руку. Все изменится.
Закроем в день вчерашний двери. Нам
Дается шанс, и он не денется
От нас, любимый.... Я уверена.


Рецензии