Я любила
Оплелась суеты паутиной.
Всё осталось в степях, за горами -
Поцелуи, луна и кручины.
Эдельвейсы рассыпались прахом,
И Кумбель* заслонился снегами.
Бьётся память обиженным птахом
В клетку жизни своими крылами.
Я любила, конечно, любила
Своей юности краткой былину.
По аллее желтеющей длинной,
Тороплюсь. Я когда-то любила.
* - горная вершина вблизи Алма-Аты
Свидетельство о публикации №109100505618