Есть в жизни миг

Есть в жизни миг, что зовется любовью.
Миг, что меняет всю жизнь до конца.
Есть в жизни миг, что зовется любовью.
Миг, что откроет людские сердца.
Эта любовь озаряет планету,
Эта любовь озарит всё вокруг.
Мир разукрасится красками лета,
Станет обычное радостным вдруг.
В светлом потоке чистейшего света
Наши сердца вспыхнут  ярким огнем.
Каждый из нас станет частью завета,
Вместе друг друга к единству ведем!


Рецензии