***

В душе моей погас огонь любви,
Но поступить я не могу жестоко.
Меня неверной ты не назови,
Мне без моей любви печально, одиноко.

Когда я вижу глаз твоих сияние,
И ощущаю теплоту руки,
Готовое сорваться с губ признание,
Молчит рассудку, воле вопреки.

Я не свободна от твоей любви,
Не знаю – это счастье или горе.
Я вновь приду, ты только позови,
И от того сама с собой в раздоре.

Тебя жалея – пред тобой я виновата.
Разлад в душе за это – мне награда.

(Издано в альманахе №6 "Вдохновение", 2009 г.)


Рецензии