Рецензия на за зелёной чертой автора Штуша-Кутуша

А поэт не поэт, если нету в душе одиночества.
Скажут, жить бы как всем,
Не впиваясь глазами в Луну...
И не знают секрет - без трагедий не вызреет творчество.
Это Богом дано! Неразменно на кров и суму...


Рецензии