Бабочка

Бабочка взмахами крыльев своих
                разгонит сон
Множество их было в грезах моих
                сквозь стон
Крепко сжимаем судьбы в руке,
                вверх и вниз,
А где-то там, там вдалеке
                кто-то стал на карниз!
Близится, близится к нам земля,
                вот она
Вот она судьба твоя!
                Неправда ль? Да.
А кто её выбрал там?
                Сам  пойми.
И с этой открытой мыслью
                Прочь отсюда уйди.
Близится, близится к нам земля,
                Вот она.
Мы многих теряем в этой жизни
                да в основном
                Зря.


Рецензии