СУдьба девица

Старая береза,
Дым да пелена.
Высохли все слезы,
Хоть везде война.

Храбрый – не боится,
Трус всегда дрожит.
Ты  судьба девица,
Будешь ворожить?

На того, кто встанет,
Первым в этот бой,
На того, кто станет
Вечно молодой.

Или бросишь кости,
И возьмешь сполна.
У тебя, нет злости,
Ведь кругом война.


Рецензии