***

Когда наступят дни разлуки
И грусть захватит душу в плен,
И вспомнится вдруг череда измен,
Прочту мои стихи в тот час,
В них все, что о любви нам говорило в нас:
Глаза, улыбка губ и руки,
Что так ласкали, обнимали нежно
И отпускали из объятий так неспешно.
И станет ясно, как нам просто и легко
Бывало в том далеком далеко,
В той жизни не бывало скуки.
Прочту, и растворится боль, уйдут печали муки.

Прочти и ты слова любви моей
И станет легче жизнь, любовь сильней.

(Издано в альманахе №6 "Вдохновение", 2009 г.)


Рецензии