Она так часто бывает грустна...

Она так часто бывает грустна,
Но печаль за улыбку прячет,
Смеется со всеми, но все же, одна
Она любит, тоскует и плачет.

Так много говоря ненужных слов,
Своей мечте закрывает двери,
Но счастлива бывает от того,
Что самой себе, пока еще, не верит.

Она ждет каждой капли дождя,
Чтобы в нем  затерять свои слезы.
И сегодня, гуляя одна,
Снова купит красные розы…

Она хотела бы стать свободной
И подняться в облака,  к своей мечте
Но любви холодною душою
Навсегда прикована к земле.


Рецензии