Молодая душа

Вот и жизнь вошла в пору заката.
Стала ни плоха ни хороша.
В старое и немощное тело,
Молодая спрятана душа.
Снятся ей вишнёвые рассветы.
Трели соловьинные и летние дожди.
А её закрыли в покалеченную клетку.
Жди костлявую,убогая,молчи и жди.
А душе то умирать не хочется.
В ней полно задора и огня.
Мечется она в убогой клетке.
Просится на волю у меня.
И мерещится душе, что может.
Она в небо голубое улететь.
В поле выйти на рассвете.
Песню звонкую запеть.
Успокойся душа моя мятежная.
Отгуляла вешние ты дни.
И томиться тебе ,
В старом дряхлом теле.
Сожалея,что прошли они.


Рецензии
Танюшка, не хандри!!!!! Мы еще повоюем! Спасибо за прекрасные стихи!

Татьяна Печенкина 2   08.09.2011 23:17     Заявить о нарушении
спасибо Танечка.. мы и на стихаре встретились давай дружить стихами.

Татьяна Новик   09.09.2011 20:24   Заявить о нарушении