Как упрямо ночь в окно стучится...

Как упрямо ночь в окно стучится,
Тоскою снова сердце полнится...
Среди глухих ночей устала быть ничьей...
Устала...
Но сколько не кричи - крик утопает в тишине ночи...
Как жить,когда душа рыдает от того,
Что рядом нету никого?..
Когда безумно хочется тепла,
Но ночь за ночью я одна...
И холодом пронизано всё тело,
И стынет в сердце кровь от недостатка ласки...
Как в пропасть,
Я шагнуть готова смело в твои объятья...
И умереть от пылкой страсти...
Ты помоги мне сделать этот шаг.
Ты руку протяни,
И я шагну навстречу...
Навстречу счастью,иль несчастью -
Всё одно...
Но одиночеством,мне душу не излечишь...
В объятиях твоих готова утонуть,
И в нежной страсти искупаться...
Ты только помоги мне сделать этот шаг -
Мне страшно,но устала я бояться...


Рецензии
Нет слов, всё уже сказано

Климов Владимир Герасимович   02.11.2009 15:05     Заявить о нарушении
У меня тоже слова благодарности растаяли в эмоциях...Кроме СПАСИБО...Просто спасибо...И в голову ничего не идёт...)))))))

Татьяночка Смирнова   02.11.2009 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.