Осенние листья шумят под ногами...
Они, осыпаясь, на Землю летят.
Тревожные мысли, не спится ночами,
И капли дождя по окошку стучат.
А хочется – утром бы солнце встречало,
И пусть листопад продолжает идти,
Пусть радостью сердце твое наполняет,
И это бы счастье сквозь жизнь пронести.
Пусть ветер срывает осенние листья,
Пусть дождь по окошку стучит.
Под музыку эту ночами пусть спится,
Ведь это Природа звучит.
17.9.99
Свидетельство о публикации №109100505509