Помнишь, милый, я не спала ночами...
Пока не познакомились с тобой.
Ну,а теперь душа опять полна печали...
И не скончаем мыслей грустных рой...
Тебя мне очень не хватает...
Я жду твоих звонков и ласковых речей...
И расстояние меня вовсе не пугает...
Но сердце помнит,как застывали слёзы у свечей...
Я не хочу грустить,но как мне быть,
Когда душа уже больна тобою...
А тело помнит рук твоих тепло,
И каждый поцелуй пылающий любовью...
И серые глаза,и нежный взгляд...
И страсть и пламя в них - и рай и ад...
Я без тебя себя не представляла...
Я растворялась вся в любви твоей...
Мне нужен ты - ведь ты моё дыхание,
Мой лучик средь печальных дней...
Люблю тебя,мой ангел нежный...
Люблю,скучаю только по тебе...
Сейчас мы бой ведём с тобой -
Бои без правил...
С разлукой,с искушением,с судьбой...
Свидетельство о публикации №109100505503
Климов Владимир Герасимович 02.11.2009 15:02 Заявить о нарушении
Татьяночка Смирнова 02.11.2009 16:23 Заявить о нарушении