Параллельность судьбы

Так случается... Мы идём параллельными судьбами...
Я и он..., впрочем так же как ты и она...
Расстоянья жгут. Между нами слепыми орудьями
Постоянно встают - ночь, дорога, инет, облака.
Мне казалось - ничто не препятствует попросту встретиться...
Мне казалось - ты рядом, всего то на десять шагов.
по прошевствии времени я понимаю - не лечится
эта страсть, что в душе... Ты зови/не зови докторов...
И, как прежде стою у стены прикасаясь лопатками.
Жду звонка телефона, а он всё молчит и молчит...
Грею стенку теплом вечерами осенними зябкими
Только сердце, чуть громче чем эхо, в висках отдаваясь, стучит...
Где-то там... далеко-далеко... за висящими стёклами,
За витринами лица мелькают, но лица не те...
Параллельность судьбы отдаётся порою нелепыми стоками
В тишине, в немоте, в слепоте и в глухой пустоте.

Я, как ты одинока... Мы идём параллельными судьбами....


Рецензии
Так печально. И так, увы, знакомо...

Екатерина Бочкарева   05.10.2009 18:06     Заявить о нарушении
Продолжение снов, продолжение лета и времени
Будет точно и встреча и млечный осенний закат
Ты стоишь у окна, в подоконник упёршись коленями
Где-то там за окном тускло звёзды чужие горят....
***
-Не грусти, всё наладится.

Ирина Саар   05.10.2009 18:19   Заявить о нарушении