Ангел и Дьявол

Столько лет я ждала и мечтала,
Чтоб судьба улыбнулась мне.
И в горячем бреду увидала
Призрак тени твоей во сне.

Добрый Ангел, услышав призвания,
Тронут был моею бедой
И в награду за верность мечтаниям
Пожалев, одарил тобой.

Но, в насмешку за веру наивную,
Дьявол шепнул -"Он не твой..."
Заманив меня сказкой старинной,
Наказал жестоко тобой.


Рецензии
Бывает. Но Вы не переживайте. Всё будет хорошо.

Ангел-Посланник   07.01.2010 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Солнечного вам настроения.

Рэйн Маргарита   11.01.2010 15:54   Заявить о нарушении