Шальные ветра проносятся рысью
Вздымая оковы дремлющих стран.
Они дорожат свободой и высью.
У них за спиной сотни выжженных ран.
Они воевали за верность и вечность.
У них на груди за отвагу медаль.
К порочности сна они гнались на встречу.
Их к жизни любовь твердее, чем сталь.
Для неба покорно они побеждали.
Боролись с забвеньем, срывая туман.
О риске прекрасно они понимали,
Но не подпускали ко власти обман.
Просто летели, не зная покоя,
Мир облетали в порыве огня.
Страсть заменяла им коды, пароли.
Жизнь признавалась им верностью дня.
Верили в вечность, ценили мгновенье.
Солнца с луной охраняли покой.
К счастью имели они отношенье –
Боль отгоняли любою ценой.
Утром над нами они пролетали.
Долго смотрели прямо в глаза.
Нашу любовь ото всех охраняли,
Чтоб не расстались наши сердца.
Твой ветер, буйный, смотрел, и не верил.
Мой - любовался лаской, теплом.
Знали они, сколько значит потеря.
Знали, что трудно жить только добром.
Дни пролетали, секунды молчали.
Сны растворялись, суля темноту.
Мы же с тобой от любви забывались,
За руки молча держась на ветру.
Свидетельство о публикации №109100505306