Поэтические рецензии

1.Рецензия на «Что хорошего» (Швейк)

"Да, Фрейд сейчас бы удивился,
представить это сложно было,
что было для него фрейдизмом,
сегодня стало просто жизнью!"

2.Рецензия на «В незримой радости предтечи» (Марина Гербер)

"Любви большой предтеча,
звездою обернулась
и творческой дорогой
шагает к солнцу стихочудо!" 

3.Рецензия на «Сильвериновый взгляд Греты Гарбо» (Марина Гербер)

"На пике популярности,
секретом неразгаданным,
ушла из мирового синема,
чтоб навсегда запомнится
со взглядом сильвериновым!"

4.Рецензия на «Зарифмованные мысли 631-637» (Михаил Ярохович)

"Теория без практики мертва,
здесь видно сразу -
мастера рука,
звучит эротика
устами знатока!"

5.Рецензия на «Осенний кредит» (Марфи)

"Природа наградила
сказочным талантом,
а осень забросала
налом золотым!"

6.Рецензия на «Давай разрисуем сентябрь...» (Марфи)

"Все разрисуем разноцветьем,
в сюрреализме "Мы и осень",
перемешаем краски на палитре
и мир украсим с оптимизмом!"

7.Рецензия на «Нет худа без добра» (Людмила Фомичева)

"В любовь, как в омут с головой,
в её плену, ты как шальной
и если в сердце таинство её живет,
пускай надежды вера никогда не подведет!"

8.Рецензия на «Вагон прокуренный...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

"Вся наша жизнь движение,
из пункта А в пункт Б,
в СВ, в купе или плацкарте,
ну, а покурим в тамбуре!"

9.Рецензия на «Что такое настроенье!» (Япошкая)

"Да, настроенье очень переменчиво,
ведь поступила все таки природа опрометчиво,
его связав вплотную с "розою ветров",
мол нравится, не нравится, а будь готов!"

10.Рецензия на «Когда душа сорвалась в пляс» (Вик Гусаров)

"Походкой от бедра пленяешь,
изгибом тела опьяняешь,
танцуешь сногсшибательно,
а красота твоя так притягательна!"

11.Рецензия на «Я верю в жизнь на других планетах» (Антип Ушкин)

"Нету или есть,
рассуждать
про это - жесть!"

12.Рецензия на «Листая время» (Леди Катрина)

"В свободе стихов,
как в море купаюсь
и строками секретными,
с читателем общаюсь!"

13.Рецензия на «Полнолуние» (Фалалеева Татьяна)

"Немеркнуще очарованье ню,
в одеждах плазменных любви,
средь отблесков огня звезды,
струится музыка души!"


Рецензии
Лена! Спасибо мое теплое-теплое от всей души! Правда, очень приятно, что мои строки находят такой прочувствованный поэтический отклик в твоей душе! И многим-многим авторам ты подарила частичку своей души!
С нежностью и самыми добрыми пожеланиями, Натали

Марина Гербер   05.10.2009 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.