полгода
брат научился говорить,
а я ушла в другую школу
и научилась суп варить.
неделю с мамой жили в Вене,
сходили в псковскую в поход,
и загорела,словно лезла
сквозь закоптелый дымоход.
а лето быстро пролетело:
Крым,Волга,дача,чуть Москвы,
Карелия. Я строю снова
тобой сожженые мосты.
прошла насквозь Москву,узнала
сто штук отличнейших ребят.
хотя любюл,не так уж плохи
полгода жизни без тебя!
Свидетельство о публикации №109100505221